Бывший президент Франции Николя Саркози заявил о своем участии  в президентских выборах, несмотря на суд по делу о незаконном финансировании его предвыборной кампании 2012 года.

По данным агентства Reuters, Саркози подчеркнул, что предстоящий суд не повлияет на его решение баллотироваться на пост главы Франции. Политик объяснил, что «никакие политические маневры, никакое манипулирование, каким бы постыдными они ни были, ни на сантиметр не отведут меня от моего желания создать сильную, свободную альтернативу для всех французов».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: