Вслед за Клинтон лидер американских конгрессменов от демократической партии Нэнси Пелоси обратилась к обеим партиям сформировать единый фронт против России, которая, по ее словам, вмешивается в предвыборную гонку в США и вообще тоталитарная и плохая, а хакеры у них все взломали.

Пэлоси обратилась не только к своим однопартийцам, но и представителям Республиканской партии с призывом «защитить американскую демократию» от российского вмешательства. По ее словам, подобные действия важнее, чем победа на выборах. Свое послание она также отправила действующему спикеру палаты представителей конгресса США Полу Райану.

Она надеется, что Райан сможет встретится с ней после окончания парламентских каникул, чтобы обсудить с ней эту проблему.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: