Президент России Владимир Путин сегодня на встрече с активом «Единой России» назвал задачи, которые будут стоять перед Натальей Поклонской в случае ее избрания депутатом Государственной Думы от республики Крым, сообщает РИА Новости.

«По многим направлениям — здравоохранение и дорожные сети, образование, очень-очень нужно будет сделать», — заявил Путин, подчеркнув, что власти всех уровней несут ответственность за то, каким образом расходуются выделенные средства

Наталья Поклонская, в свою очередь, поблагодарила Путина и передала ему «низкий поклон от всех жителей Крыма и Севастополя».

«Спасибо, что вы вернули нам родину. Спасибо, что мы сегодня можем разговаривать на родном нашем русском языке и не переживать за наших деток, которые ходят спокойно в школу и учат нашу историю», — сказала прокурор Крыма.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: