Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко подвергла резкой критике президента Украины Петра Порошенко после его сегодняшнего выступления в Верховной Раде. Тимошенко, словно предчувствуя скорую президентскую гонку, заявила, что Порошенко пошел выпивать во время заседания парламента с премьером и спикером, передает украинское издание «Страна».

«Мы тут выслушали президента, а он, спикер и премьер встали и ушли в разгар сессии. Я думаю, они там уже, в зале отдыха, поднимают бокалы за начало новой сессии. Так не работает ни один парламент в мире. А вместе с ними ушла и половина депутатов, а другая половина в зале начали обсуждать свои проблемы», — заявила с трибуны Юлия Тимошенко.

Заканчивая свое выступление, она сравнила Порошенко с Брежневым, и прочитала соответствующую частушку.

«Во времена СССР, чем хуже  были дела в стране, тем длиннее были речи лидеров. И народ отреагировал на это, сложив такие строчки — Брови черные густые, речи длинные пустые», — сострила Юлия Тимошенко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: