Доброволец батальона ОУН (запрещенная в РФ организация) Виталий Регор, которому вчера нанесли 8 ножевых ранений в живот ( о чем сообщало наше Информационное Агентство), проходил в качестве обвиняемого по делу о нападении с ножом на гражданина Ирана.

На странице в Facebook Антон Геращенко написал, что Регор 8 марта он нанес колото-резаные раны плеча иностранцу, «по отношению к которому у него внезапно возникли неприязненные отношения». Вчера как раз проходило заседание по этому делу, и на Регора напали во время перерыва между слушаниями.

Отметим, что сам агрессивный нацист, получивший «ответку», в видео после ранения утверждает, что у нападавшего была борода. Но винит, конечно, «сепаров». 

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: