Барак Обама соизволили обидеться и даже отменить встречу с президентом Филиппин Родриго Дутерте, после того как тот обозвал его «сукиным сыном», сообщает AFP.

Об этом сообщил представитель Совета национальной безопасности при Белом доме Нед Прайс, добавив, что вместо встречи с филиппинцем, пан Обама встретится с дружественным и главное тихим президентом Южной Кореи Пак Кын Хе.

Будут ли они обсуждать новые фейки про расстрелы своих министров соседом Кимом из САУ и насколько сильно огорчило сообщение, что «сукин сын» на встречу не прейдет Дутерте, неизвестно.

Напомним, как ранее сообщало наше агентство, лидер Филиппин откровенно послал Обаму за критику его за борьбу с наркомафией.

«Что он о себе думает? Я не американская марионетка. Я президент суверенного государства, и я ни перед кем не несу ответственность, за исключением народа Филиппин. Сукин сын. Я прокляну тебя», — заявил Дутерте.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: