На согласительном совете Парубий сообщил радостную новость: депутаты победили панно на потолке Рады — уничтожили, — сообщает НА Харьков.

Злодейская символика затаилась в самом сердце бандеровского совещательного органа. А на ней чего только не было. Даже колосья цветущие. И знамя Победы. И даже герб бывшей когда-то цветущей, но не бандеровской Украины.
 
Да, нынешних законотворцев даже ДУПА устроит, лишь бы не как деды называли . Пишут вот, что петицию издали, Раду в Дупу переимовать пора.  И будет гордая державная ДУПА — Державна Українська Парламентська Асамблея.
 
А Дупе зачем цветущая Украина? Им черепа с костями в пору рисовать на потолке и крыше.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: