Кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Майк Пенс считает, что Хиллари Клинтон, представляющая американскую Демократическую партию, является самым бесчестным за последние почти полвека претендентом на высший государственный пост в США. Об этом сообщает ТАСС.

Американское Федеральное бюро расследований (ФБР) обнародовало в пятницу стенограмму опроса Клинтон по поводу использования ею личного компьютерного сервера для ведения служебной переписки по электронной почте в бытность госсекретарем США (в 2009-2013 годах), а также сопроводительные документы. Обнаружилось, что содержащаяся в этих бумагах информация опровергает отдельные заявления Клинтон, касавшиеся использования ей частного сервера на госслужбе.

«Это просто дополнительные свидетельства того, что Хиллари Клинтон является самым бесчестным кандидатом в президенты США со времен Ричарда Никсона», — заявил Пенс в эфире телекомпании NBC. Республиканец Никсон был вынужден подать в отставку с поста главы администрации США под угрозой импичмента в 1974 году. «Откровения, содержащиеся в беседе с (сотрудниками) ФБР, я действительно верю, подтверждают тот факт, что Хиллари Клинтон является самым бесчестным кандидатом в президенты США со времен Ричарда Никсона», — повторил Пенс, который в настоящее время занимает должность губернатора штата Индиана.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: