В Умани боевики карательного батальона «Донбасс» продолжают свои незаконченные, в так называемой «зоне АТО», преступления. Так, в Умани они напали на местного участкового, избили его и затолкав в машину увезли в неизвестном направлении. Об этом сообщают очевидцы, отмечая, что правоохранителя возможно избили за «провокационную надпись» на футболке, передает «УНН».

«Около 20 бойцов «Донбасса» побили, связали и затолкали в автомобиль участкового», — рассказал очевидец присшествия, отметив, что боевики вызвали полицию, когда выявили что возле рынка растет конопля.

«Через несколько минут к ним подешел участковый с надписью на футболке «Общество Российской Федерации» или что-то подобное и началась стычка. Куда его увезли — неизвестно», — подчеркнул собеседник «УНН».

В это же время в Уманском отделе полиции заявили, что никаких заявлений о подобных происшествиях к ним не поступало и они ничего не знают.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: