Президент России встретился сегодня, 4 сентября, с новой главой британского кабмина Терезой Мэй в китайском Ханчжоу.

Президент РФ отметил, что перед Терезой Мэй и её командой стоят сложные задачи, имея в виду решение Великобритании о выходе из ЕС (Брексит). 

— Но перед нами перед всеми стоят тоже сложные задачи, — отметил при этом Путин. — Мы желаем вам успехов. Надеемся, что нам удастся вывести двусторонние отношения на более высокий уровень, чем они находятся на сегодняшний день. И здесь точно есть чем заниматься и в политической сфере, и в сфере экономики, — заявил он. 

Мэй с свою очередь также заявила, что надеется на продолжение диалога.  

— Хотя я понимаю, что есть определённый ряд вопросов, где у нас разные точки зрения, сложных вопросов, не простых, которые мы сможем обсудить, но я надеюсь, что у нас есть возможность продолжить диалог, — сказала британский премьер. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: