Известный российский режисер Юрий Кара призывает власти России как можно скорее признать Донецкую и Луганскую Народные Республики, если до конца года Украина не выполнит минские соглашения. Он отметил, что на дипломатическом уровне Россия обязана приложить усилия, чтобы как можно больше государств признали многострадальные Республики Донбасса. Кроме этого, Кара также отметил, что в том, что Украина не выполнит соглашения — нет сомнений.

«Я бы очень хотел, чтобы до конца года были выполнены Минские соглашения, но я уверен, что они не будут выполнены. Я бы хотел, чтобы был поставлен срок – если к Новому году соглашения не будут выполнены, то мы признаем эти республики. И Россия должна работать над тем, чтобы максимальное количество стран тоже признали эти республики», — подчеркнул он.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: