Младший сержант батальона «Айдар» Валерий Липинский рассказал изданию «Фокус», что испытывает приступы агрессии и ненависти к гражданским лицам.

«Жгучую ненависть по отношению к гражданским я впервые ощутил, когда выписался из госпиталя. ..Волонтеры поселили меня в квартире возле Бессарабке на месяц. Я частенько выходил к ларьку, что на Крещатике, за сигаретами. Видел сытую, жирную жизнь и ловил себя на мысли, что неплохо было бы достать пулемет Калашникова и дать длинную очередь по всем этим мальчикам в узких джинсах, которые отсиживаются дома да девочек в коротких юбках за попы щупают».
 
Агрессивные люди, привыкшие убивать и ненавидеть, не перестанут быть такими, вернувшись в свои дома.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: