Начинали щедрые украинцы с охоты на «Беркут», потом на беркутов в Межигорье, потом счет потеряли убийствам на Донбассе. 

Хорошую, вероятно, девушку Асю расстроило, что убили белочек в Голосеевском парке. «Каждый раз, как вижу белочек в парке, улыбаюсь, хватаюсь за мобильный, чтобы сфотографировать. А в каком восторге дети от них. А вот представить человека, который расстреливает этих потешных рыжиков, мне страшно. А выходит такие люди рядом, вокруг»…  Очевидцы подвердили, что выстрелы в грудину и голову похожи на профессиональные.
 
Бедные белочки стали жертвами «привычки убивать». А бедным девушкам стоило бы задуматься, плакали ли они за убитыми детьми и не только детьми Донбасса? Или их не жаль?

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: