Британский журналист издания The Times узнал в двух сирийцах, которые работали на ЦРУ, боевиков, которые в мае 2014 года похитили его и его коллегу Энтони Лойда.  Хилл рассказал, что пленников за попытку побега наказывали тем, что стреляли в упор у лодыжек. 

 Джек Хилл возмущен, что палачей теперь называют представителями умеренной сирийской оппозиции и соратниками западной коалиции во главе с США по борьбе с ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация). Хилл возмутился, что для борьбы с боевиками спецслужбы задействуют людей, которые похищают граждан. Ведь таких «защитников» самих можно обвинить в терроризме.
 
Ничего личного —  только политика, Джек… 

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: