Генеральный директор Всемирного антидопингового агентства WADA Оливье Ниггли заявил агентству NRK, что их сайт организации постоянно атакуют российские хакеры.

 «Хакерские атаки происходят каждый день в течение трех недель. Это раздражает. У нас есть серьезные подозрения, что к этому причастны хакеры из России», — пожаловался Ниггли.

Кроме того, по словам гендиректора WADA, в адрес агентства и его информаторов постоянно поступают угрозы.

А еще Ниггли подозревает, что дома людей, сотрудничающих с WADA, прослушиваются.

Странно, что он не рассказал об употреблении хакерами мельдония и не потребовал их немедленной дисквалификации и замены на американских и украинских…


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: