В Приморье при спасении людей после падения КамАЗа в реку погиб начальник Главного управления МЧС по Приморскому краю Олег Федюра. Об этом сообщает пресс-служба МЧС РФ.

Как там рассказали, грузовик с начальником ГУМЧС и восемью спасателями Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда следовал в пострадавший от тайфуна населенный пункт Уборка для оценки ситуации на месте, проверить ход ликвидации последствий стихии и как организованы работы по оказанию помощи местным жителям.

При пересечении реки Павловка, которая вышла из берегов, КамАЗ рухнул в воду, спасая подчиненных, 45-летний Олег Федюра сам выбраться уже не смог


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: