Первый заместитель министра экономического развития Алексей Лихачев заявил, что несмотря на расширение санкционных мер со стороны Соединенных Штатов Америки, воздействие их на экономику России минимальны. Его слова приводит РИА Новости.

 «В этом нет ничего неожиданного, ничего нового не произошло», — заявил Лихачев, добавив, что если и есть какой-то вред, то он носит политический характер и не способствует нормализации отношений.

Напомним, как ранее сообщало наше агентство, со вчерашнего дня США снова ввели санкции против 17 граждан России и Украины, среди которых и бывший премьер Украины Николай Азаров, а также 20 предприятий и организаций, стоящих мост и занимающихся хозяйственной деятельностью в Республике Крым, а также дочерние предприятия «Газпрома».

В общем, Лихачев открытия никакого не сделал, уже ни раз заявлялось, что посетивший Россию кризис появился не от санкций, а от действий нашего правительства, в том числе и того же Минэкономразвития господина Силуанова.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: