Совсем незаметно прошла еще одна важная новость — сумма государственного долга США впервые в истории превысила $19,5 трлн. Об этом сообщает RT со ссылкой на Минфин США.

Произошло все 31 августа, когда сумма долговых обязательств официально и достигла $19,51 трлн. Снова приостановлено действие закона о потолке госдолга в США до 15 марта, и власти могут брать займы для финансирования своей деятельности без ограничений, так что это еще не предел.

А когда будет предел? Долг ведь не может расти вечно?

К сожалению, точка бифуркации, за которой уже невозможно мирного разрешения вопроса, уже пройдена и теперь либо всеобщий хаос, что и происходит на Ближнем Востоке и Латинской Америке, либо большая война. Либо и то и другое сразу…


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: