Прокурор Крыма Наталья Поклонская обратилась с приветственными словами к жителям Луганской Народной Республики, не случайно назвав их земляками, так как сама родилась в поселке Михайловка под Алчевском.

Видеообращение прокурора, приуроченное к будущему Дню города Луганска записал и выложил на своем Ютуб-канале известный британский журналист Грэм Филлипс.

«Луганчанам, моим землякам всем, передаю привет. Низкий поклон за их мужество, за то, что они выдержали, вытерпели. Желаю Божией помощи, чтобы все случилось по воле Божией, и над луганской землей снова засеяло мирное небо, ясное солнце, чтобы детки ходили в школу, чтобы род не переживали за  з них. Чтобы открывались храмы, строились. И чтобы, самое главное, наступил мир и процветание Луганской Народной Республики», — сказала Наталья Поклонская.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: