В ДНР восстановлено 782 многоквартирных дома, сообщает пресс-служба Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства республики.

 «Из 1189 многоквартирных жилых домов, запланированных к восстановлению на данном этапе, восстановлено 782 дома. 318 домов в настоящий момент находятся в процессе восстановления», – рассказал собеседник агентства.
 
По данным источника за отчетный период, с 23 по 30 августа, в Донецкой Народной Республике по линии Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства завершены восстановительные работы на одном объекте сферы образования и 18 многоквартирных домах (7 — в Донецке, 6 — в Дебальцево, по двум — в Углегорске и Шахтерском районе, одному — в Ясиноватой).
 
В целом же в рамках реализации по Республике программы восстановления 436 объектов соцкультбыта уже восстановлены 405 объектов, 28 — находятся на разных этапах работ. Несколько объектов еще ждут своей очереди на восстановление, отметили в ведомстве.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: