За истекшие сутки в результате обстрелов карателей получили повреждения шесть домостроений и погиб мирный житель, сообщил сегодня журналистам заместитель начальника управления НМ ДНР Эдуард Басурин.

«Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной. За прошедшие сутки украинские каратели двести пятьдесят раз нарушили режим прекращения огня»,— рассказал Басурин.
 
По данным оборонного ведомства противник при обстрелах продолжает применять тяжелую артиллерию 122 и 152 мм. Каратели подвергли обстрелам районы населенных пунктов: Зайцево, Гольмовской, Горловка, Широкая Балка, Крутая Балка, Ясиноватая, Васильевка, Молодежный, Александровка, Любовка, Октябрь, Коминтерново, Саханка, Ленинское.
 
«В результате преступных действий украинских силовиков за минувшие сутки в населенных пунктах Гольмовской, Александровка, Коминтерново, Молодежный, а так же Кировском районе г.Донецка повреждения получили шесть домостроений и погиб один мирный житель», — отметил Басурин.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!