Вице-премьер министр Крыма Дмитрий Полонский заявил, что флаг Украины никогда не будет поднят над Крымом. Так он прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко о желании вновь поднять украинский флаг над Севастополем и Симферополем, сообщает РИА Новости.

«Это тот случай, когда желание с возможностями не совпадают и не совпадут в принципе никогда. У нас в народе говорят: «Мечтать не вредно», а в народе страны, президентом которой является господин Порошенко, есть замечательное выражение: «Дурак думкой богатеет», — заявил Полонский.

Все бы хорошо, но сам нынешний вице-премьер всего несколько лет назад возглавлял Симферопольскую городскую организацию вполне себе русофобского Блока Юлии Тимошенко. И в своей активной деятельности руководствовался отнюдь не любовью к России. Об этом, к примеру, писал портал Империя.

Так что слова о том, что над Крымом не будет украинского флага от бывшего проукраинского активиста звучат несколько фальшиво. Подобные деятели склонны продавать всех и вся. Вопрос только в цене.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!