НАБУ (антикоррупционное бюро Украины) расследует нарушения при поставках рюкзаков в МВД. Почему именно рюкзаков? Видимо, пришло время копать под «фейсбук-министра» Арсена Авакова.

«Соломенский райсуд Киева обязал оператора мобильной связи Lifecell предоставить доступ Национальному антикоррупционному бюро Украины к информации о телефонных переговорах главы МВД Арсена Авакова», — сказано в решении суда.

Конечно, только по делу о поставках рюкзаков в ведомство, фигурантом которого является его сын. Которому папаша, подозревают, помог выиграть тендер. А заодно и остальные звонки придется изучить.
 
Интересно, кто дает команды НАБУ? Кто их реальный хозяин? Кто дает команды «фас»? То они с командой Трампа сражаются, выуживая факты работы с Януковичем в стародавние времена, то с «прокурором Юрой». Аваков тоже «черную метку» получил.
 
Рискнем сделать вывод, что с приходом бабушки Клинтон в Белый дом на Украине будут крупные перестановки.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!