Обвиняемый в терроризме депутат Верховной Рады и глава «Меджлиса» Рефат Чубаров рассказал в интервью украинскому изданию «Крым. Реалии», как Украина будет захватывать Крым.

По его словам, первыми в Крым войдут боевики ВСУ, которые моментально погонят испугавшуюся российскую армию.

 «Россия будет оставлять Крым, с ней вместе побегут те, которых мы называем коллаборационистами, я не знаю, сколько их будет — тысяча, две. Все эти ильясовы, бальбеки, аксеновы, константиновы — они, возможно, побегут раньше, чем российские военные», — заявил Чубаров.

Cледом за ВСУ войдут боевики батальона «Крым», «которые знают полуостров, имеют там своих родственников».

«Они будут брать под охрану административные здания, дороги, объекты стратегического назначения», — рассказал Чубаров.

Вероятней всего «план» Чубаров придумал на ходу, но если он реален и украинское руководство рассматривает его в качестве основного, то тут им и колумбийские наркобароны позавидуют. Такого плана у них не было.

Напомним, как ранее сообщало наше агентство, 7-8 августа на полуострове была обнаружена украинская диверсионная группа. При ее задержании произошло столкновение, в результате которого погибли сотрудник ФСБ и военнослужащий Минобороны.

10 августа об этом официально сообщили в ФСБ, а Президент России Владимир Путин назвал действия Украины «глупой и бессмысленной акцией», а также добавил, что в Киеве не пытаются решить проблемы при помощи переговоров, «а переходят к террору».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!