«Атошник», вернувшийся с Донбасса и привыкший убивать мирных людей, запросто зарезал целую семью. Говорит — задолжали денег.

28-летний харьковчанин, сначала убивал мирных на Донбассе, а потом, вернувшись, по старой традиции начал наводить порядки оружием.

2 августа в Харькове в одном из районов, боевик дождался, когда из одного из домов выйдет мужчина и напал на него, начав резать. На крики мужчины выбежала жена, которую атошник тоже зарезал. Во время того, как он убивал супругов, выбежала сестра потерпевшего и тоже получила порцию ранений, однако успела спастись в доме.

После задержаний, убийца рассказал, что убитый им мужчина, 2 года назад занял у его отца деньги и до сих пор не отдал.

В свою очередь друг убитого рассказал, что атошник, вернувшись из «АТО» ничем не занимался, кроме как тунеядством.

«Он пришел из АТО, слонялся здесь. Вроде как наркоман. Витя его вроде как подкармливал, что-то он там помогал. Ну, подкормил», — сказал муужчина.

В прокуратуре разводят руками и говорят, что у преступника идеальная репутация — он не судим, есть высшее образование, есть дети, семья, служил.

«Невозможно объяснить поступок с учетом характеристики его личности», — удивляются в прокуратуре, не понимая, что человек, участвующий в так называемой «АТО» изначально не может быть с хорошей репутацией и добрыми намерениями.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!