Главный инициатор и исполнитель блокады Крыма Ленур Ислямов подверг критике слова члена Партии роста Ирины Хакамады о государственной принадлежности Крыма. Вечером 2 августа «Лента» привела его гневный ответ на заявления политика, опубликованные им в разделе «Блоги» украинского издания «Обозреватель».

«Все заявления Хакамады — это провокация и прощупывание, насколько мы можем прогнуться. Нам нельзя на это поддаваться, что Крым это Крым… Это все бред сивой кобылы», — был ответ Ислямова.

По его мнению Хакамаде стоит самой приехать на полуостров и самой увидеть какой он «украинский». «Хакамада, если у нее есть совесть и честь, то пусть лучше приедет в Крым (…). А потом в Крыму пусть поговорит с простыми гражданами», — заявил Ислямов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: