Если и есть в этом мире вещи требующие понимания то их много, вернее много это не то слово скорее всё. Вот, именно всё нужно понять, что бы понять этот мир, причём каждый человек делает это самостоятельно. Вся разница при этом использовать опыт предыдущих поколений, явно заслуживающий доверия, или собственнотельно совать пальцы в розетку, стоять под падающим кирпичом и пробовать кал животных на вкус и оттенки ароматов.

 
  Есть такие люди, сами себя они называют украинцы, которые эту проблему решили просто не решать и считать не важной для своего существования. Это конечно героическое решение но лишённое всего что должно происходить при принятии подобного , по одной причине.
 
 
  Итак причина. Что бы не углубляться в анналы истории постараюсь кратко изложить диспозицию на арене действий с небольшой ретроспективой. Итак, век 18-й, со средины века Россия драла всех, кто ей попадался под руку и соответственно союзничала с теми, кто ей был нужен. Суворов позволял себе с верными солдатами за пару недель зачистить Италию от француских войск, с тех пор итальянцы зауважали русских. Ушаков на море драл всех кто осмелится приблизиться к его кораблям, всем четырём, даже если те, кого он собирался драть превосходили силой его утлые ладьи петровских времён. Короче, как порядочный человек портил и дырявил борта ниже ватерлинии и выше тоже, всех, но жениться не обещал. Если вы думаете что Нельсон это что то, то скажу по секрету в сравнении с Ушаковым он дешёвый фраер и никчемный лоцман с рыбацкой калоши, говорю без преувеличения и сарказма как вам могло показаться. В общем, дела складывались из рук вон плохо, для всех кто пытался косо посмотреть на Российскую Корону. Правда, по факту досталось только первой шлюхе европы Польше, её не только взяли в безоплптное то есть дармовое пользование, но и фактически превратили в вечную шлюшку, но уже дешёвую и непритязательную, с тех пор в Польше никогда ничего в этом смысле не менялось и до нашего времени она так и дошла просто дешёвой шлюшкой.
 
 
  Следующей, на очереди, решила быть Франция, во главе со своим фюрером Наполеоном. Ну, это вы все знаете, отодрал их Кутузов как хотел и во всех возможных позах, за что француженки были в восторге от казаков атамана Платова, для украинцев справка – казаки донские, русские, что характерно для всех казаков во все времена. Ну, это соответственно начало века 19-го отметившегося  злобой и ненависть в сторону нашей Родины, за как говорилось выше наших казаков в сравнении с которыми даже мушкетёры франции выглядели заурядными лузерами и никчемами. В общем и целом уже и Франция начала подозревать, что лучше вологодское масло покупать за наличные, чем челночно пытаться сходить и взять. Украинцев всё ещё не существовало, поэтому это для них неведомая история до сотворения нации.
 
 
  Средина века 19-го отметилась боданием в Крыму, не до конца осознавшая Франция совместно с Англией и ещё парой прихлебателей пытались проверить наших предков на слабо. Скажу честно, наши дрались как черти за право топить котлы душами супостата. Крым отстояли, но войну проиграли, так бывает. Правда через десять лет таки сложилось напихать угля под хвост туркам и хоть как то оправдать потраченные на Крым силы. И вот уже с Францией начала задумываться и Англия о проблеме вологодского масла и икры осетровых. Но до осознания было ещё долго. Затем век 20-й грандиозное мировое побоище сыграло ключевую роль в судьбе Франции, она лишилась мужчин, потери были настолько грандиозны что и теперь мужчина француз не солдат. То что осталось это жалкая тень того что было, так тоже бывает, но мы тут не при делах, это всё немцы, следующие претенденты на волшебный пендель от вечно пьяного Ивана, представляете они в это верят, в пьяного Ивана.
 
 
  Отечественная, что сказать – мы победили, заодно убедили немцев, что не нужно воевать нас ходить, не благодарное это дело, всё равно погоним как вшивых собак со двора чего бы нам это не стоило.
 
 
  Вот мы и подошли к тому о чём речь. Европа, не раз повоевав против нас, подравшись крепко меж собой, фактически уничтожила весь свой генофонд. Правда генофонд нацистов пригрели в США, для своей пользы и видно слава фюрера туманит их разум влажными мечтами. А вот в европе нет государства способного на войну против нас, русских. Выхолостили они себя своей глупостью и чванством. Поэтому более развитая европа в техническом плане и большая в четыре раза по населению неспособна, силой, что то нам доказать, а по другому ума исторического не хватает. Но выход нашёлся – украинцы. Да идиоты, да мрази и подонки, но они ведь нужны не для пополнения европы рабсилой, а для войны против России и нас с вами, русских. Европе и америке глубоко наплевать кто будет воевать за их интерес, какой кретин решится убивать русских. Ведь по большому счёту в любую секунду они могут сказать – украинцы? Мы не знали что они такие мрази и уроды, делайте с ними что хотите. С другой стороны они могут теперь вечно волать что Россия захватывает украину. Именно поэтому жид и по совместительству главный бандеровец это говорит, он не скажет то, что не нужно хозяину.
 
 
  В этом всём главный вопрос , сколько украинцев нужно уничтожить, что бы они поняли что они русские и пора покаявшись идти домой моля о прощении, и ведь простим. Не хочу показывать свою циничную сущность, но ответ будет такой – всех. Нет, не всех пулей лечить и не всех смертью врачевать, а тех, кому другое не показано. На либеральный вопрос – а кто решать будет? Скажу – те, кто теперь это делает, я и Родина, мы, присоединяйтесь к нам, вместе быстрее порешаем.
 
Мир вашему дому.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!