На сегодня Киев принял почти 3 тыс. тонн львовских отходов, которые были отсортированы и сожжены на заводе "Энергия". Об этом заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

"Ни на один из столичных полигонов – ни на №5, ни на №6 – львовский мусор не увозится. Есть только два пути для отходов из Львова – сортировка и сжигание на "Энергии". Экологических последствий это для города не несет, ведь сегодня на заводе уровень загрязнений в результате сжигания мусора не превышает предельно допустимых норм", – заверил П.Пантелеев.
 
Он также отметил, что вопрос размещения львовского мусора вблизи сел Крюковщина и Тарасовка следует адресовать руководству населенных пунктов и предприятий, которые отвечают за функционирование указанных полигонов. Спасение утопающих в львовском мусоре — дело рук их самих?
 
 
Сначала мусор недо-интеллектуальный с «бандерой» в голове раскидали через СМИ по всей Украине, затем  «биомусор» перебросили из Львова в Киев, с дальнейшим переходом «за Днипро», послали его утилизовываться «у АТО»…
 
Теперь уже вонючие «объедки» львовян, — мягко говоря, всучили «гордому» Кыйову. 
 
Доскакались, «кияны», браво!

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!