Полиция Дюссельдорфа возбудила несколько дел по факту домогательств и изнасилований, совершенных в открытых бассейнах преимущественно иностранцами, сообщает крупнейшая немецкая ежедневная иллюстрированная газета-таблоид «Bild».
 
Как следует из полицейской переписки, оказавшейся в распоряжении издания, с началом купального сезона в городе фиксируется «значительный рост преступлений сексуального характера», в том числе в отношении несовершеннолетних.
 
«Преступники, если их удается идентифицировать, по большей части являются приезжими. Как правило, они довольно молоды», — приводит ТАСС выдержку из служебной переписки, которая датируется 15 июня.
 
Отметим, что случаи массовых сексуальных домогательств фиксируются в Германии постоянно. Например 31 мая сообщалось, что полиция немецкого города Дармштадт получила как минимум 18 заявлений от женщин, которые утверждают, что подверглись домогательствам со стороны мигрантов во время музыкального фестиваля.
 
В начале февраля в Кельне полиция получила заявления о 22 новых случаях, когда к женщинам приставали на улицах. Все они произошли в первую ночь недельного городского карнавала. Среди происшествий зафиксировано одно изнасилование.
 
Напомним, самое масштабное нападение на женщин было совершено в Кельне в новогоднюю ночь. Там пострадали около 1,5 тыс. местных жительниц. Жертвы утверждают, что их обидчиками были выходцы из стран Ближнего Востока и Северной Африки.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!