Вторая история с потерявшей берега «золотой молодежью» за последний месяц. После поднявшейся волны возмущений, следователи вернули на доследование материалы дела дочери экс-прокурора Северной Осетии, которая угрожала сотрудникам ДПС ножом.

Ранее Следком отказался возбуждать уголовное дело по данному поводу.

— В рамках проверки законности принятого решения решение межрайонного следственного отдела отменено. Все материалы по решение Главного управления СУ СКР региона вновь направлены для дополнительной проверки, — сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе Следственного комитета Северной Осетии.

Напомним, 28-летняя Камилла Кумехова, дочь бывшего прокурора республики Руслана Кумехова, угрожала расправой полицейским, когда сотрудники ГИБДД попросили ее выйти из машины.

В тоже время история с сыном старшего вице-президент нефтяной компании «Лукойл» Русланом Шамсуаровым далека от завершения и постепенно превращается в сериал, где следователи дело заводят, а прокуратура его закрывает.

В данном случае с дочкой бывшего прокурора придется поступать по всей строгости закона, а угрозы ножом стражу правопорядка — это не легкое хулиганство.

Придется, потому что безнаказанность порождает вседозволенность и дальше будет только хуже — отпустив одного, был создан прецедент, отпустив вторую, будет установлена судебная практика, отпустив третьего, над четвертым будут уже вершить самосуд, не ожидая решения суда.

А дальше и до бунтов недалеко. Это не размышления — это наша историческая реальность, где после появления «класса господ», которые не подчиняются ни законам, ни общественным правилам, всегда приходили либо Стенька Разин, либо Ленин и Сталин.

Зачем и кому нужно их появление сегодня думайте и решайте сами.

 

Руслан Ляпин, ИА «Новороссия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!