Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил на своей странице в Фейсбуке, что на жену секретаря СНБО Александра Турчинова, Анну совершено вооруженное нападение. Об этом министр написал в Facebook.

«Несколько часов назад, — на жену Турчинова было совершено вооруженное нападение… Злоумышленник напал на Анну Турчинову прямо в институте, где она работает.

Напал с ножем (тут отдельно стоит отметить «грамотность» украинского министра – корр.), кричал: "вы у меня, с.. ответите". 
Ответили. Обезвредили и задержали. Национальная полиция сработала оперативно» — написал Аваков.

Естественно, нападавший оказался жителем Донбасса. При «нападении» он смог причинить жене кровавого пастора никакого вреда.

«Нападавший, житель Донецкой области, приехал целенаправленно с оккупированной территории для нападения на семью Турчинова. У задержанного извлекли комплект холодного оружия» — добавил Аваков.

По факту нападения начато уголовное производство по статье «покушение на умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.

Позже в сети появилось видео с допросом задержанного. Коварным «террористом» выставили какого-то дедушку с маленьким кухонным ножиком.

 

В качестве доказательств причастности к терроризму доблестные полицаи разложили на столе рублевые купюры.

Сам Турчинов поспешил заявить, что такие действия террористов его не напугали.

«Террористы не могут   одолеть нас в бою, и поэтому пытаются коварно сводить счеты с беззащитными женщинами. Но им не удастся испугать ни меня, ни мою семью», — написал Турчинов на своей странице в Фейсбуке.

Оказывается, лидеров хунты не испугать и 15 сантиметровым кухонным ножиком в руках «пенсионера-террориста». Героям слава.

Тихон Гончаров, ИА Новороссия


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: