Экс-лидер УНА-УНСО, а ныне идейный вдохновитель «Правого сектора» Дмитро Корчинский обещает сорвать концерт Бориса Гребенщикова в Киеве. Об этом националист написал в своем блоге.

 «Нашей главной задачей является построить железную стену между нами и московитами. Задача следующих поколений — продвигать ее дальше и дальше на восток. Мы должны отбросить все московское — и плохое, и хорошее.

И хорошее — еще категоричнее, чем плохое. Пушкин хуже Путина, потому что талантливее. Их рынок, их «культура», их газ, их язык, их «Церковь» — все должно быть отрицаемо, а затем уничтожено. Но, в первую очередь, должна быть уничтожена наша толерантность. Иначе нам не победить в этой войне.

Все московское — мишень. Здесь нам привозят Гребенщикова. Он хорошо поет, поэтому отвратительнее Суркова. Пожалуй, стоит объяснить ему, что сюда опасно приезжать московским соловейкам?» — написал Корчинский.

Вот при всей «любви» к данному персонажу, в этой инициативе хотелось бы пожелать удачи, равно как набить морду Ефремову, отпинать Макаревича и прочее.

И главное — на Украине фашизма нет, там только ЦэЕвропа — это вам любой Гребенщиков скажет.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!