Сотрудники Следственного управления Генеральной прокуратуры ЛНР совместно с сотрудниками отдела противодействия коррупции МВД ЛНР был задержан заведующий кафедрой патанатомии, судебной медицины Луганского Государственного медицинского университета гражданин Д. за взятку в размере 7 600 рублей. Об этом сообщает официальный сайт Генпрокуратуры ЛНР.

«По данному факту следственным отделом Следственного Управления Генеральной прокуратуры ЛНР возбуждено уголовное дело по ст. 359 ч.3 УК ЛНР (получение взятки)», — отмечается в сообщении ведомства.

В настоящее время по уголовному делу проводятся первоочередные следственные действия.

Напомним, что 11 февраля также за взятки были задержаны профессора того же Луганского университета. Тогда была раскрыта целая коррупционная схема, приносившая злоумышленникам миллионные доходы.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!