Шведская полиция укрывает тысячи преступлений с участием мигрантов за последние четыре месяца, об этом рассказал в своем собственном расследовании американский журналист Пол Джозеф Уотсон.

Как обнаружил Пол, согласно отчету в шведской газете Свенска Дагбладет, около 5000 случаев были засекречены, в том числе 559 случаев насилия, 194 разбойных нападения, два террора угроз и четыре изнасилования. В статье объясняется, что инциденты были засекречены ввиду директивы от Национального операционного Департамента, где указано, что любая информация, касающаяся поведения “беженцев” должна подвергаться цензуре. Полиции также было приказано не раскрывать, сколько людей они используют, чтобы справиться с беженцев, прибывающих в Швецию.

В прошлом месяце Свенска Дагбладет сообщила о директиве, что отныне полиция не должна давать описания преступников из прибывших в страну беженцев, занимающихся “всем, начиная от незначительных дорожно-транспортных происшествий до серьезных преступлений, таких как ограбления, надругательства и убийства”. Основанием для этого стали опасения возрастания расистских настроений у местных жителей.

Тем не менее, как выяснил Пол, вскрываются новые факты сокрытий преступлений связанных с мигрантами шведской полиции, так выяснилось, что подобная Кельну история уже была на музыкальном концерте в Стокгольме прошлым летом. Тогда  мусульманские мигранты также нападали и преставали к местным женщинам, но руководство полиции заставило сохранить все в тайне, с тем чтобы “избежать анти-иммигрантскую реакцию”.

Власти были пойманы на сокрытие преступлений, совершенных мигрантами и  в ряде других европейских стран, включая Германию.

Так, по словам журналиста, полиция в Детмольде также отказалась разглашать детали об изнасиловании 13-летней девочки в лагере мигрантов, потому что они не хотят, чтобы “придать легитимность критики массовой миграции”.

Пол рассказал, что помимо сокрытия информации о преступлениях беженцев полицией и руководством стран Европы, даже по выявленным и установленным фактам СМИ стараются отмалчиваться. Немецкие телекомпания ЦДФ тоже отказывается запускать криминальные истории о мусульманских изнасилования подозреваемых, поскольку, по словам главного редактора Инна-Мария Reize-Вильдеман, “мы не хотим обострять ситуацию и распространять плохое настроение”. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!