Медиаплатформа BuzzFeed провела эксперимент, молодым людям из США показали советские и российские мультфильмы. Крокодила Гену молодые американцы спутали с динозавром, и не узнали Винни-Пуха, они сочли очень милым Чебурашку и удивились качеству сериала «Маша и Медведь». По словам некоторых участников эксперимента, русские мультфильмы оказались гораздо «круче» тех, что показывают в Америке.

Американцам предложили к просмотру три советских мультфильма о Чебурашке и крокодиле Гене, «Ну, погоди!», и про Винни-Пуха, а подытожил просмотр сериал «Маша и Медведь».

Все зрители единогласно решили, что волк в этом мультфильме — «плохой парень», а заяц, наоборот, пропагандирует здоровый образ жизни: «не курит и ездит на велосипеде». Сюжет о волке и зайце напомнил американцам их собственную серию анимационных фильмов Looney Tunes.

В советском Винни-Пухе американцы не сразу узнали привычного их глазу толстенького жёлтого медвежонка, однако сочли его «очаровательным». Однако одна из девушек назвала происходящее на экране «странным кислотным трипом», а сидящий рядом молодой человек счёл, что это похоже «на детскую книжку, только в анимации».

И, наконец, последним американские зрители увидели современный российский мультсериал «Маша и Медведь». Практически все зрители отметили, насколько профессионально и качественно он сделан. «Хотел бы я, чтобы наши мультфильмы были такими же, это так круто», — признался один из молодых людей по итогам просмотра.

По словам ещё одной девушки, русские мультфильмы «куда круче, чем американские».

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!