Украина продолжает проводить «демократические реформы». Теперь если не нравиться решение суда, то достаточно попросить «демократичных» активистов и судья будет уволен.

Сегодня именно так случилось в Одессе, где трое судей Малиновского суда, входящие в коллегию, ведущую дело 2 мая, под давлением активистов «Евромайдана» и «Правого сектора» написали заявления об увольнении. Об этом сообщает местное издание «Таймер».

Заявления они написали после посещения здания суда «активистами» на том основании, что «приняли неправильное решение», согласившись освободить под залог пятерых обвиняемых по делу 2 мая.

«Если отставка будет принята, то дело будут слушать с самого начала, без учёта целого года слушаний» — сообщает Таймер.

(фото Таймер)


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!