В Воскресенье пройдет праздник посвященный Дню Матери. Глава ЛНР обратился по этому поводу к жителям республики.

-Процесс интеграции с Россией дарит нам ещё один душевный праздник. Мы привыкли с удовольствием отмечать Международный женский день 8 марта. А теперь к нему в последнее воскресенье ноября прибавился День матери.

Для русского человека, для всех жителей интернационального Донбасса, мать – одна из главных святынь. Не случайно мы часто произносим вместе: Родина-мать.

Поздравляю всех наших матерей и женщин, которые готовятся подарить новую жизнь, с этим прекрасным праздником! Уважение к Вам, забота о Вас – это обязательный показатель высокой культуры и духовности общества и любого человека.

Материальные возможности нашей Республики пока ещё недостаточны, чтобы вознаграждать по достоинству героический круглосуточный труд материнства. Однако мы всегда ценим его и никогда не забываем, хотя и редко говорим об этом вслух. Ближайшее воскресенье даёт нам и повод, и обязанность сказать нашим матерям самые сердечные слова благодарности. Призываю всех сделать это,- сказал глава республики.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!