28 ноября – ИА Новороссия. Несмотря на то, что в Минске могут начать обсуждать Сирию, тема войны на Донбассе останется первостепенной.

Как недавно стало известно, по мнению государственного секретаря Союзного государства Беларуси и России Григория Рапоты, Белоруссия может стать площадкой для переговоров по ситуации в Сирии.

Это заявление прокомментировал пресс-секретарь МИД Белоруссии Дмитрий Мирончик.

«На минской площадке может быть продолжено обсуждение ситуации на Украине, — цитирует его ДАН — Для этого мы создадим все условия. Какие бы другие вопросы ни возникали, обсуждение украинского конфликта будет приоритетным. Никакие новые схемы не могут повлиять на выполнении наших обязательств».

Также Мирончик отметил, что Минск всегда выполняет взятые на себя обязательства.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!