Недавние события вокруг Турции заставили многих греков вернуться к пророчестам преподобного Паисия Святогорца, в которых говорится о судьбе Турции и Константинополя. Об этом пишет «Греческий репортер».

Издание приводит цитату из пророчеств преподобного Паисия, в которой речь идет о распаде Турции и возвращении Константинополя Греции.

«Турция распаде?тся, и государства, играющие решающую роль в мировои? политике, отдадут Константинополь нам. Они сделают это не потому, что они нас любят, но потому, что Бог устроит все? так, что им будет выгодно, чтобы Константинополь был греческим. Подеи?ствуют духовные законы. Туркам приде?тся расплачиваться за то, что они натворили, они погибнут, потому что заняли эту землю без благословения Божия. Их конец уже близко. Незадолго до Обмена Населением святои? Арсении? говорил: “Мы потеряем нашу Родину, но потом вновь ее? обрете?м”» — говорил Паисий Святогорец.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!