Так называемые «активисты блокады Крыма» выставили требования к властям  относительно освобождения Савченко и других «политзаключенных».

Об этом говорится в сообщении «Укрэнерго», опубликованном на сайте Херсонской администрации.

«Один из активистов и лидеров акции Ленур Ислямов (на которого прокуратура Крыма уже завела уголовное дело) прокомментировал запрет тем, что «активисты выставили требования к «оккупационной власти» относительно освобождения «политзаключенных», и пока не будут выполнены эти условия, электроснабжение на территорию «АР Крым» восстанавливать не будут», — говорится в сообщении.

Согласно сообщению, ремонтная бригада прекратила работы в 10:00.
Напомним, вчера «Укрэнерго» доложило, что выполнило большую часть работ по восстановлению ЛЭП 220 кВ «Каховская-Титан».

В эксклюзивном интервью ИА «Новороссия» сегодня руководитель информационного агентства «News Front» Константин Кнырик  сообщил, что энергомост из материковой части России в Крым будет введен в действие примерно в двадцатых числах декабря и он обеспечит примерно 75% от потребностей полуострова.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!