Москва, 24 ноября. Еще рано давать оценку политическим последствиям для отношений России и Турции после того, как был сбит российский военный самолет, заявил сегодня пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прессе. Об этом сообщает ФАН.

«Было бы неправильно сейчас давать какие-то оценки, предположения и делать какие-то выводы до того, как мы (будем) обладать всей полнотой картины», — отметил Песков. Он отказался отвечать на вопросы по поводу запланированного на 25 ноября визита министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова в Турцию.

Напомним, накануне российский самолет Су-24 был сбит с земли турецкой стороной в районе сирийско-турецкой границы. Оба пилота катапультировались, но один их них погиб. Второй, по непроверенной информации, попал в плен. Министерство обороны подтвердило факт падения самолета.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!