Более 67 тыс. единиц оружия и боеприпасов изъято из незаконного оборота за неделю Сотрудники полиции ЛНР. Об этом сообщает пресс-служба МВД ЛНР.

«В период с 16 по 22 ноября выявлено и изъято 67492 единицы незаконно хранившегося оружия и боеприпасов, среди которых 63 единицы стрелкового оружия, а именно: 1130 гранат, 94 запала к гранате, 65419 штук патронов, 12 сигнальных патронов, 24 реактивных осветительных патрона, 14 пистолетов, 39 автоматов, семь пулеметов, 34 гранатомета, 109 гранатометных выстрела, один огнемет, противотанковое ружье, винтовка, карабин Симонова, охотничье ружье, 43 пакета метательного заряда, 20 снарядов, 36 мин, 26 отрезков пластида, две тротиловые шашки, шесть упаковок дымного пороха, 388 магазинов и другое вооружение», — говорится в сообщении.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!