Луганск. 23 ноября – ИА Новороссия. Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий сегодня на открытом аппаратном совещании призвал руководителей министерств и ведомств республики не допускать случаев хамского поведения своих подчиненных по отношению к жителям ЛНР. Об этом сообщает корреспондент ИА Новороссия.

Поводом для воспитательной беседы стали жалобы на операторов и чиновников «Луганскводы» со стороны жителей республики и администрации одного из учебных заведений столицы ЛНР.

«Обращаюсь для всех, пусть и все жители (ЛНР – прим. ИА Новороссия) слышат… Если вы не наведете у себя порядок, если я получу еще жалобы, что сотрудники министерств таким образом разговаривают с людьми… если будут такие случаи и дальше — безжалостно буду снимать с работы. С людьми должны разговаривать по-людски. И не просто разговаривать, а решать вопросы» — обратился к присутствующим Глава республики.

«Меняйте свою позицию внутреннюю вы, и сотрудников своих заставляйте. Толку от того, что мы выиграем в войне, если проиграем в человечности?» — добавил Игорь Венедиктович.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!