Две женщины вероятней всего мать и дочь 50ти и 30ти лет, решили стать новыми «святыми» нашего времени. Представляясь экстрасенсами и ясновидящими, они предлагают людям простой выход из жизненных проблем, достаточно пройти один обряд и все в вашей жизни будет хорошо, вернется богатство и счастье, любовь и достаток.

 

Так пожилая женщина 1950 года рождения стала очередной жертвой этих мошенниц. Доверчивая женщина впустила мошенниц к себе домой и пока одна из преступниц изображала из себя матерого шамана с галапагосских островов, вторая мошенница похитила все ценное. Добычей преступников #МВДЛНР стали денежные средства в сумме 83300 руб., 4500 грн., 2000 долларов США, ювелирные изделия, 2 банковские карты «Ощадбанка».

 

МВД ЛНР призывает быть бдительными и не доверять людям, которые предлагают услуги экстрасенсов и ясновидящих. Ни в коем случае не впускайте посторонних в свое жилье даже под самыми благовидными предлогами. В случае если вы стали жертвой мошенников, то незамедлительно обращайтесь по телефону «102» либо в любое отделение полиции. От вашей бдительности зависит ваше благосостояние.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!