Луганск, 21 ноября. Бойцы добровольческого батальона «Азов» совершили разбойное нападение на ферму, передает ФАН.

В нападении, совершенном с разрешения капитана, участвовали бойцы личного состава войсковой части № 3057 НГУ. Они покинули свой пост в районе Кремневки и с оружием в руках отправились на фермерское хозяйство. Там они избили сторожа, расстреляли скот и забрали с собой восемь туш свиней, пять из которых бандиты обменяли затем на спиртное. Оставшимися они решили накормить своих товарищей.

Свой поступок бравые вояки объяснили тем, что командование не обеспечивает их питанием. Само командование игнорирует инцидент, списывая произошедшее на разборки между фермерами.

Рисунок К. Копейкина


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!