Игорь Плотницкий отметил важность телевидения для всех граждан республики и призвал телевизионщиков нести в дома луганчан добро, правду и мир.

«Главное профессиональное дело вашей жизни касается каждого гражданина Луганской Народной Республики, а ещё имеет значение для многих людей, которые живут далеко за её пределами. Ведь телевидение приходит в наш дом гораздо чаще и остаётся там дольше, чем самые близкие друзья. Поэтому очень важно, чтобы оно всегда приносило добро, правду и мир!» — говорится в поздравлении, размещенном сегодня на официальном сайте Главы ЛНР.

По словам Плотницкого, Украина показала пример служения телевидения интересам ненависти и войны.

«Телевидение обладает огромной силой внушения и убеждения. Что бывает, когда эту силу заставляют служить интересам ненависти, кривды и войны, – мы видим на примере несчастной Украины» — отметил Глава ЛНР.

Игорь Венедиктович особенно подчеркнул, что правду луганского телевидения ценят и на территории Украины.

«С самых первых дней своего существования наше республиканское телевидение взяло верный курс. Вы говорите и показываете правду, боретесь за неё и стараетесь сделать её сильнее и убедительнее. Поэтому вас смотрят и ценят и на временно оккупированной части ЛНР, и на территории Украины» — говорится в поздравлении.

«Однако люди быстро привыкают к хорошему. И то, что было весомым достижением вчера, – сегодня воспринимается равнодушно, а завтра может даже разочаровать. Работать на телевидении – всё равно, что плыть против течения: только остановишься – и тебя сразу сносит назад» — заметил Глава республики.

«Прежде всего, желаю вам неуклонно повышать уровень мастерства и качество передач. Пусть наше телевидение всегда будет достойно тех великих дел, которые творит Луганская Народная Республика!» — резюмировал Игорь Венедиктович.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!