Завтра в Луганской Народной Республике начинается Благотворительная акция по сдаче донорской крови для больных детей «Спешите делать добро». Об этом сообщает корреспондент ИА Новороссия. Акция будет продолжаться с 20 по 27 ноября 2015 года.

Как сообщили в пресс-службе администрации города Луганска, цель акции – пропаганда донорства среди жителей Луганской Народной Республики и сбор донорской крови для детей, страдающих онкологическими заболеваниями и заболеваниями крови.

 

Согласно информации луганской мэрии, прием доноров будет осуществляться с 20.11.15 по 27.11.15 (исключая календарные выходные дни) с 8.00 до 14.00 в ГУ «Луганская республиканская станция переливания крови» Луганской Народной Республики, а именно в:

 

– Луганской республиканской станции переливания крови (г. Луганск, ул. Оборонная, 1А);

 

– Свердловской станции переливания крови (г. Свердловск, ул. Пирогова, 2-а);

 

– Краснолучской станции переливания крови (г. Красный Луч, ул. Индустриальная, 17);

 

– Алчевской станции переливания крови (г. Алчевск, ул. Кирова, 4);

 

– Краснодонской станции переливания крови (г. Краснодон, ул. Ивана Земнухова, 151);

– Стахановской станции переливания крови (г. Стаханов, ул. Карла Либкнехта, 9).

Отметим, что согласно сообщению, стать донором на добровольной и безвозмездной основе может любой житель республики возрастом от 18 до 60 лет, прошедший обследование и не имеющий противопоказаний.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!