16 ноября в Крымском Федеральном круге стартовала акция «Сообщи, где торгуют смертью!». Об этом Русской Весне сообщили в крымском ФСКН России. 

Наркополиции просит по возможности сообщать более подробную информацию с конкретными данными лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков, точного адреса и места, где собираются наркозависимые, о государственных регистрационных номерах и моделях автомобилей, которыми управляют водители в состоянии наркотического опьянения.

Среди основных задач акции, кроме приема оперативно-значимой информации от местного населения, также консультирование граждан по вопросам профилактики и борьбы с наркоманией. Специальные телефонные «горячие линии» открыты:

* Министерство труда и социального развития РК — тел. (3652) 600–575.

* Министерство здравоохранения РК — тел. (3652) 258–076.

* Дежурная часть Регионального управления ФСКН России по Республике Крым: (3652) 51–82–88.

* Дежурная часть Службы ФСКН России по г. Севастополю: (8692) 57–02–45.

* «Единый антинаркотический телефон» ФСКН России: 8–800–345–67–89.

* «Телефон доверия» по вопросам избавления от наркотической зависимости и наркореабилитации: +7–978–901–53–22. Он создан для наркопотребителей, стремящихся к выздоровлению, а также для их родственников и созависимых лиц. 

Сотрудники Регионального управления ФСКН России по Республике Крым призывают жителей региона сообщать о фактах сбыта, перевозки и хранения наркотических средств, о домах и квартирах, которые могут использоваться в качестве наркопритона. Акция, которая организована по всей территории полуострова, продлится по 27 ноября.

Официальный сайт крымского управления ФСКН Россиwww.82.fskn.ru.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!