В связи с возросшей активностью международных террористов, МВД ЛНР предупреждает о потенциальной опасности совершения терактов на территории Луганской Республики.

Об этом, по сообщению корреспондента ИА Новороссия, сегодня на брифинге в Луганске заявил начальник управления общественной безопасности МВД ЛНР Андрей Лянцев.

По его словам, действия террористов направленны на подрыв общественного спокойствия, дестабилизацию ситуации во всем мире.

«Возможно, что действия данных террористических организаций могут быть и на территории ЛНР в связи с тем, что нас поддерживает Россия» — заявил Лянцев.

Представитель МВД ЛНР подчеркнул, что опасность терактов возрастает в связи с неспокойной обстановкой на линии фронта в ЛНР/ДНР и возможным проникновением на территорию республик Донбасса диверсантов.

В связи с этим, Министерство внутренних дел ЛНР просит жителей Республики быть бдительными и внимательными, обращать внимание на подозрительные предметы, оставленные без присмотра, а также лиц, поведение которых вызывает подозрения.

О всех потенциально опасных ситуациях жителей ЛНР просят незамедлительно информировать правоохранительные органы по телефону 102. По словам Лянцева, будут проверяться и анонимные сообщения.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!