Как сообщает сегодня, 17 ноября 2015 года, пресс-служба МЧС ДНР, за прошедшие сутки в Республике произошло пять пожаров. Так, в Центрально-Городском районе Горловки, на улице Л. Украинки, произошел пожар в частном жилом доме, на котором погибла женщина 1939 года рождения.

Причина пожара устанавливается. В поселке Заводской города Дебальцево в результате пожара в трехкомнатной квартире, расположенной на втором этаже пятиэтажного жилого дома, погиб мужчина 1962 года рождения. Причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов (обогревателя).

Кроме того, при обследовании территории Республики на наличие взрывоопасных предметов саперы МЧС ДНР обнаружили в поселке Комсомольский Червоногвардейского района Макеевки, на улице Донбасской, противотанковую мину. В Куйбышевском районе Донецка, на улице Пятницкого, также найдена противотанковая мина. В поле возле поселка Ольховатка города Шахтерск выявлены 2 артиллерийских снаряда калибра 122 мм и 8 элементов активной танковой брони.

Согласно данным министерства, за минувшие сутки пиротехники вывезли на подрывную площадку обнаруженные ранее боеприпасы: гранату РГД-5, гранату РПГ-5, взрыватель, артиллерийский снаряд калибра 30 мм, 2 гранатометных выстрела ВОГ-17, кассетный элемент РСЗО «Ураган», гранату Ф-1, 2 единицы РСЗО «Град».

Устраняя дефицит в воде, спасатели МЧС ДНР доставили населению Дебальцево около 5 тонн воды.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!